汲取智慧力量 砥砺奋进前行

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2021-07-31

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神兵团党委宣讲团继续宣讲

汲取智慧力量 砥砺奋进前行

7月30日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神兵团党委宣讲团分别在七师胡杨河市、十师北屯市举行宣讲报告会。兵团党委宣讲团成员、兵团党委统战部二级巡视员赵丽静,兵团党委宣讲团成员、兵团开放大学党委书记、教授吴新平作宣讲报告。

赵丽静以“向着第二个百年奋斗目标迈进的政治宣言和行动指南”为题,从准确认识框架、准确把握主题主线、准确理解核心要义、准确抓好学习贯彻四个方面,系统梳理了一系列新思想、新观点、新要求,并结合新疆和兵团实际,号召全体与会人员深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面推动兵团经济社会高质量发展。

吴新平以“百年铸辉煌,奋进新征程”为题,从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神三方面,深入解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,并结合新疆和兵团实际,从七个方面号召全体与会人员深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

七师胡杨河市党员干部纷纷表示,要自觉把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,把学习成果转化为推动改革发展稳定各项工作的磅礴力量,践行伟大建党精神,以坚定的意志和昂扬的斗志,不断开创各项事业新局面。

十师北屯市党员干部纷纷表示,要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为动力,汲取智慧力量,砥砺奋进前行,切实把当前各项重点工作抓紧、抓好、抓出成效。

宣讲期间,赵丽静还来到七师一二三团二连,与连队职工代表交流互动,为大家答疑解惑。吴新平赴边境团场和部分企事业单位,与党员代表进行了座谈交流。(记者 徐彤彤 通讯员 张婕 金付生)

?

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127716304